Гостевая книга Фонда Выпускниеов РКИИГА
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Гавриш Олег   10 января 2015, 17:21  ::
(21.04.2004 14:20) [email protected]
БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Описание: вторые блюда
Источник: [Открыть ссылку]
Ингредиенты: Кальмары 1 кг., яйца 2 шт., соль, перец, мука 3 ст. л., зелень.
Инструкции: Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись, бок о бок, кальмары помягчеют, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкойи т.д.. Или есть, не украшая.

Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции.

Привет Мунир! Хотелось поговорить"за жизнь" с интересными льдьми,например о бризоле.

С уважением! Олег
« предыдущее . следующее »