ДУХОВНО - НРАВСТВЕННОЕ НАЧАЛО
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   30 декабря 2019, 03:03  ::
Знаем что обетовал (своим ученикам) Господь: елика аще свяжете на земли, будут связана на небеси (Мф. 18, 18.). ... и "для каждого человека у Бога есть лекарство". "Возблагодарим Господа о сем неисповедимом его даре!" ..."а для Бога, для службы, для духовной беседы мы часто жалеем время,"не давая возможности назиданию самим себе. ..."отступления являются кровоточащей раной на теле многострадальной России"... "но не бойтесь антихриста, бойтесь (обидеть) Бога"... и "нужно отстаивать свое, а если выгонят (из монастыря), то это уже не наша воля". ... "Кто будет осуждать священноначалие в лице Патриархов, тот попадет в раскол" (архимандрит Тихон (Агриков) – схиархимандрит Пантелеимон). ... "И как можно сказать, что единый, истинный, Божественный Пастырь есть их пастырь?... нет истины, нет последования Христу, нет Церкви. А когда нет Церкви, нет спасения: ибо только в Церкви спасение, как в ковчеге Ноевом". ... а "спасение без благодати невозможно; благодать не дается без Таинств; Таинства не совершаются без священства. Нет священства, нет Таинств; нет Таинств, нет благодати; нет благодати, нет и спасения".
« предыдущее . следующее »