Вопросы и ответы (для детского центра)
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Божиим промыслом послушник, священник-анахорет Вячеслав   23 июня 2020, 03:45  ::
«Ищите же прежде Царствия Божия и правды его…» (Мф. 6: 33). ... Итак: "бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 26:42). "Судный (праведный) день помогает человечеству отойти от ограниченных рамок и взглянуть на мир, отрекшись от мирской суеты". ... "Своей мучительной смертью на кресте, именно как человек, Христос смог воссоединить человека с Богом для вечной жизни, что и было Его основной миссией". "... всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом" (Фил.4:5-6). ... "Господи, дай мне разумение понять и силы исполнить это, необходимое в моей жизни". ... и имея в себе "недостоинство, скудоумие и неопытность", но не отказываемся от послушания. "Без послушания быть в обители стыдно!" ... а "думать о способности или неспособности не следует"... "добрые дела и молитва – родные сестры, одна другой руку подают". и "пользоваться единственным лекарством, которое святые отцы предлагают от всех болезней – это терпение". ... 7 апреля 1905 года 67-летний старец тихо передал свой дух Господу. В Лазареву субботу схимонаха Агапия похоронили на братском кладбище. ... «Челове́ки и скоты́ спасе́ши, Го́споди» (Пс. 35:7)?
« предыдущее . следующее »