Гостевая книга сайта "Новодевичий некрополь"
novodevichiynecropol.narod.ru/

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Тимоха   29 августа 2017, 12:36  ::
Стас, родственники тоже могли похоронить без некролога и других сообщений в СМИ. Может, им так было легче, чтоб никто нигде ничего не публиковал, сообщили кому надо по телефону, и все, или провели закрытую семейную церемонию прощания. Такое бывает.
« предыдущее . следующее »
Ответ 29 августа 2017, 15:11
Тем более у Тынянкина уже получается родственное место, так как он добавлен к женщине, ушедшей чуть раньше в этом 2017, и похороненной на 27-м участке в части ВМФ.

А Скуратов Сергей Иванович на этом же участке, получается, что сын генерал-полковника, командующего береговыми войсками ВМФ. Просто памятник установили, на нем выгравировано 3 человека, и один из них генерал-полковник.

И трудно такую предварительную гравировку себя назвать плохой приметой, наверное. На том же Троекуровском уже давно выгравирован министр авиапрома, а потом председатель СМ РСФСР при Ельцине Иван Силаев (соучастник развала страны, этого уже не изменить, получается). И еще какая-то актриса МХАТ на Новодевичьем на 1-м участке, вроде Маргарита Юрьева, место с Майоровым, тоже давно выгравирована.