Гостевая книга сайта "Новодевичий некрополь"
novodevichiynecropol.narod.ru/

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
СЛ   19 марта 2017, 13:56  ::
Как писал ниже, однажды в конторе хорошо отнеслись, и дали информацию по всем 3 человекам. Это был народный артист СССР Цыганов, который был на сайте Павла, но без участка, при этом сам Павел участок не помнил, а он нужен был Светлову. Он был в электронной базе и информацию дали почти сразу. А вот народную артистку СССР Степанову из Большого театра искали по книгам, на тот момент в электронном виде ее еще не было. При этом про родство не спрашивали, и при этом я искал трех совершенно не связанных друг с другом людей.

А вот второй раз спросили родственник ли, я честно сказал, что нет. Правда, была очередь человек из 5. Это вроде были выходные то-ли пасхальные, то-ли красногорские, то-ли вербные.

Но можно сказать, что это любимый двоюрный дядя или дедушка, попробовать соврать. В конце концов за это не посадят же. Просто не дадут информацию и все.

А Степанова. Светлов вроде написал письмо в Большой театр. Там ответили, что Ваганьковское. Я поехал на Ваганьковское и узнал участок. Причем если как-то на Цыганова вышел сразу, то Степанову так и не нашел. Это был январь, снег был почти по колено. Так и не вышел на ее. А потом Лепешкин по участку через неделю или месяц нашел.

А так она почему-то Артамонову в книгу по Ваганьково не попала. Он составил список из кучи людей, включая этих троих, погибших в ДТП в августе 1991. Они ему почему-то важными показались. А вот народную артистку СССР Степанову и министра генерала армии Щелокова почему-то в книгу не включил. Хотя у обоих даты гораздо более ранние, чем 1991, когда книга вышла, а судя по ДТП в августовские дни, то даже август 1991 в книгу попал.
« предыдущее . следующее »