Гостевая книга сайта "Новодевичий некрополь"
Перейти на сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
СЛ   5 апреля 2016, 17:23  ::
Понял в чем ошибка. Перепутал 2-х Шнейдеровых.

Ведущий Клуба путешественников в верхнем ряду, а второй в его колонке в нижнем ряду. И там же есть Емельянов.

Просто до плиты второго Шнейдерова я еще не дошел. Вот его, и кто с ним, в списке и нет. А список по алфавиту я только начал и сейчас заполняю 10-й участок (на мой взгляд самое интересное на Новодевичьем - 10-й участок, середина 2-го участка, часть 1-го участка, где 40-42 ряды упираются в 15 ряд). Поэтому второго Шнейдерова пока нет ни в алфавитном указателе, ни в указателе по новому колумбарию.

А наполнял ячейки я быстро, над каждой особенно долго не задумываясь. Когда сразу видел, что на одном месте будет 2-3 страницы, то их всех и писал, как, например, Архангельских на 1-м участке, где на 1-м месте есть ч-к АН, академик АМН и авиаконструктор ГСТ. А кто помещен под основной биографией - тех в списке по рядам я не пишу, но они будут в общем алфавитном списке. А по этому месту, где второй Шнейдеров, я видимо взял первого в списке этой ниши Шнейдерова, а кто рядом с ним не прочитал. Но при написании места корректируется информация. Например, для актера Олега Борисова на 10-м участке я подумал, что на одном месте сделаю 2 развернутые биографии - ему и сыну, но при оформлении места понял, что по сыну мало информации и поместил его в раздел "вместе", а не отдельную биографию. А где-то было наоборот - думал, что напишу на месте одну развернутую биографию, а остальных помещу в раздел "вместе", а в результате писал вместо одной развернутой биографии две.

Поэтому когда дойду до Шнейдерова второго, может быть на этом месте сделаю две развернутые биографии, и Емельянов добавится в список по рядам. В общем алфавитном списке он и так будет со временем.

[Открыть ссылку]
« предыдущее . следующее »
Ответ 5 апреля 2016, 17:41
На прикрепленной фотографии, кстати, есть ниша жены академика Курчатова. По правой кромке фото, 2-е место сверху, и в колонке с ней же внизу писатель Ладинский, книги которого продавали в 1980-е за 20 кг макулатуры. Ладинскому я уже сделал страницу.