Сайт

Всего сообщений: 3382
Страницы: 1...161.162.163.164.165.166.167.168.169.170.
Геннадий Петрович   16 апреля 2014, 01:35  ::
Евгений Анатольевич ! О Жириновском есть сведения, что имеет семь туалетов в Дубае, в военной форме сегодня в Думе перепугал Украину и США. Хорошо ругал. Что ещё можете добавить?. - Ваши воспоминания прекрасны. Вы первый подробно описали, что военная служба не мед.Другие путали это в воспоминаниях.

Геннадий Петрович   16 апреля 2014, 01:09  ::
За день до моего рождения, ровно 360 лет назад присоединилась Украина.Переяславская рада.( Спаслись ) Что составляет 10 % современной территории. Потом Екатерина дала 55%, потом Ленин 15%, потом Сталин 14%. Ну и Хрущев 15%. Теперь их всех принято проклинать, бить памятники.У-У-У сволочи. Собрались гунны, скифы, половцы,печенеги и т.д.Однако считалось:- Украина кормит всю Россию. Как узнали ещё раз прокляли. Отсоединились.Хватит кормить дармоедов,хотя и спасителей. Проголосовали, как взрослые. А оно-жизнь ну не идет проклятая.. На коленях собираем копейки. Организовали майдан. Погреть руки. У многих получилось. А что делать у кого не получилось? Бросились снова в Россию.Сволочь,дай! И надобно нам всего то - Чтобы давала нефть бесплатно и доплачивала. Ну дюже плохо сейчас. Даже флаги не помогают.

Геннадий Петрович   14 апреля 2014, 00:45  ::
Евгений Анатольевич. Я Геннадий Петрович. Меня заинтересовал ваше знакомство с Жириновским и решением опубликовать это на сайте Спецнабора. Что нибудь добавите к этому голому материалу. В Киеве в Киево -Печорской лавре меня обвинили, что я вместе с ПЕТРОМ Первым испохабил Украину. Пояснила экскурсовод. Мы назвали ЕЁ МАЛОРОСИЕЙ. Отсюда все беды. А вам что известно?

Рюмкин В.   13 апреля 2014, 02:43  ::
Ещё Румянцеву.
Женя, см. + Катаев, Кручинин, Михеев.

Рюмкин В.   13 апреля 2014, 01:17  ::
Вопросы Румянцеву.
Женя, как узнавать электронные адреса конкретных биографий на твоем сайте?
В частности Тимофеева, Долгова, Лексина, Ещина, Елькина, Ежова, Есенков..
Всех ли спецноборовцев я нашёл с учётом троих, указанных в твоём сообщении от 11 апреля?
За поздравление спасибо.

Володя Есенков   12 апреля 2014, 16:17  ::
Всех причастных с Днем космонавтики! Здоровья и долгих лет! Пусть созданное вашими руками продолжало служить людям и до конца не было развалено и разворовано...

вячеслав шубин   12 апреля 2014, 15:42  ::
Евгений Анатольевич,"переведи" на доступный насчёт Жириновского, Это Юмор или подначка?

Евгений Анатольевич   11 апреля 2014, 20:59  ::
Говорили, что у Жириновского псевдоним Геннадий Петрович или москали наврали!!!

Евгений Румянцев   11 апреля 2014, 15:19  ::
В апреле на сайте "Космический мемориал"
опубликованы страницы Спецнаборовцев 1953 года:
Шатило Марлен Степанович
[Открыть ссылку]

Блистанов Юрий Григорьевич

Медведев Всеволод Николаевич

Евгений Румянцев   11 апреля 2014, 14:49  ::
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

Поздравляю Вас с Днём космонавтики!

Удачи Вам, Долгих лет, Благополучия, Успехов, Мира в Ваших домах и Долгих лет и Здоровья!

Рюмкин В.   10 апреля 2014, 14:34  ::
Братцы! На сайте «Актюбинское землячество в Москве» в разделе «Публикации» нашёл интересные книги. Например, Коли Письменного «Космонавтика это…» и «Сиреневый туман», а также Гайданова О.И. «В кресле …»
Почитайте. Не пожалеете.

Геннадий Петрович   8 апреля 2014, 02:49  ::
Есть хорошая, содержательная песня -О Ермаке."Ермак воспрянул ото сна и гибель зря стремится в волны.Душа отвагаю полна, но далеко от брега чолны.... И пала грозная в боях не обнажив, мечей дружина." Может и РУСь так погибла? -А он ратными трудами Сибирь подарил. Есть город Ермак. Там был памятник. Было Сибирское казачество.Были казаки отряда Ермака. Пошла перестройка. Вчера красовались там.Цветы. Клятвы. Речи. Все в форме. А сегодня с радостью развалили, растоптали его братья казаки.( Может перепутали с Лениным В.И. Завтра Д\Р ) Почему? Валили бы всё на Иосифа Кабзона. И так везде. " Кто виноват, и что,брацы казаки, будем делать?

Евгений Румянцев   7 апреля 2014, 06:54  ::
Про Ю.А. Яшина.
Юрий Алексеевич Яшин действительно имеет отношение к Ростову-на-Дону.

Образование: 2-е Ленинградское ордена Ленина Краснознаменное артиллерийское училище (1950), Высшие курсы усовершенствования и переподготовки офицерского состава реактивной артиллерии при Ростовском высшем артиллерийском инженерном училище (1957), 2 курса Ростовского ВАИУ, затем в составе учебной группы переведен для дальнейшего обучения на инженерный факультет Военной артиллерийской инженерной академии имени Ф.Э. Дзержинского, которую окончил с Золотой медалью (1964), командный факультет Военной инженерной академии имени Ф.Э. Дзержинского с Золотой медалью (1969), 3-х месячные Высшие академические курсы при Военной академии Генерального штаба ВС СССР имени К.Е. Ворошилова (1983), Военная академия Генерального штаба ВС СССР имени К.Е. Ворошилова (экстерном, 1985).

Геннадий Петрович   6 апреля 2014, 21:10  ::
Меня заинтересовал суворовец Юра. Который потом стал генералом армии,профессором, настоящим Академиком. Он был как медведь, пер, как бульдозер. Имеет 4 разных биографии в Интернете.(У Т.Г ШЕВЧЕНКО ТОЛЬКО 3). Как меня призвали в СА я сразу захотел стать Енералом. (Смотри мою статью ранее). Ну шаг вперед, потом два шага назад. Как учили нас великие. Но песню пою-Я много прошагал. Пока не Енерал..-
С "ним" били хорошо знакомы: Виктор Михайлович Р.:- Съели пуд соли и ещё щепочку,- Ягунов с ним чай пил.
"ОН"стал доктором т.н.настояшим академиком, не числясь в амбарной книге ВЭК Михаила Михайловича Б. Если так возможно? То я выроя яму вокруг Львова. Спасу МИР от войны. Буду генералом от землекопов. Здорово интересно. Но почему биографии разные?

Геннадий Петрович   5 апреля 2014, 19:58  ::
Помниш-" Вот приехал к вам договариваться о защите". Ты тоже так мог оседлать науку, как генерал- лейтенант ЯЮА ? У нач НИИ-4 чай пил. вместо.. ---Папа , А почему Сталин не прикажет Богу дождь остановить. Хороший вопрос.

Геннадий Петрович   5 апреля 2014, 19:41  ::
Ягунову. Спасибо, что заметил. Биография Яншина Ю. изложена подозрительно. Не стыкуется. Как будто надергали из биографии четырех. У академика я не нашел ни одной публикации. За то есть сведения , что был уволен в 1998. А потом в 1992. Когда он сделал 300 пусков, когда был кандидатом, когда поступал в три Академии? Только кончал их.. В это время он был занят .считай на" Луне". . Учился в Генакадемии и уже был доктором т.н.Если б не ты- я бы подумал , что это сочиненная биография для прикрытия блатного, забубенного родственника.А то я знаю и КГБ внедряло уголовников. Свои люди нужны. Надо у Виктора Михайловича узнать.. А как он учился на 4 курсе в Ростове?. Кроме тебя его там не видели за партой.

Геннадий Петрович   5 апреля 2014, 04:18  ::
По современным научным данным США и раньше Германии, на Украине нет настоящих украинцев соответствующих требованиям расы. Все поддельные притворяшки, плохо знающие язык.Их 15%. Но этого сейчас достаточно. ( Америка просит и платит.)Так как мы по нации соответствуем "дворняжкам", то принято записывать всех желающих и могущих размовлять суржиком.Нарисовали 70%. Хотя бы как попало. У нас тысячи негров уже давно ширые украинцы. Приезжайте.
Русским языком владеют все. 82% предпочитают только его. Но надо мову иметь.Как это не стыдно. Заказали .Оплатили. " Мило, не мыло.Куповали так иеште.Хай очи по вылезут. Подскажите, где взять ширых?.

Евгений Румянцев   4 апреля 2014, 23:43  ::
Геннадию Петровичу!
Юрий Алексеевич Яшин в 1950 году окончил 2-е Ленинградское артиллерийское училище, а также инженерный (в 1964 году) и командный (в 1969 году) факультеты Военно-инженерной академии имени Ф.Э. Дзержинского. Именно с 1969 года начался его служебный взлёт. От зам. командира дивизии до зам. Министра обороны СССР по ракетно-космической технике (Председателя Государственной технической комиссии СССР).

Геннадий Петрович   4 апреля 2014, 21:10  ::
На бульдозерной выставке в Москве при входе стоял голый,известный всем сутулый Владимир Высоцкий под гитарой и человек, типичный военный, созданный из одних разноцветных колодочек. Что хотел сказать автор на эту большую ,больную тему? Вероятно. Невероятное.Он совершил Тысячу больших космических по значению дел. Это известно на всех звездах и планетах А мы не знаем.Даже ищем. Кто виноват?
Пока одно предложение- изругать И.Кабзона.

Геннадий Петрович   4 апреля 2014, 20:33  ::
" Вруну" Ягунову любимому. В викапедии есть Юрий Яншин-последний генерал армии. Огромный талант в бездарной в то время России. Одновременно командуя миллиардами людей и денег он учился. учился и во всех академиях..( Я ,урод,просидел всю службу на разбраковке трех угольных колес и времени не хватало при работе по 16 часов). А В Ростове он не учился. Можно что нибудь добавить?