Сайт

Всего сообщений: 185
Страницы: 1.2.3.4.5.6.7...10
фыфы   21 октября 2017, 10:13  ::
Уважаемые читатели нашего сайта! На наш сайт пришло письмо с текстом статьи, который уже есть на страницах других сайтов. Этот текст дошёл и до нас. Я благодарна автору статьи за интересную подборку сравнений. Действительно, наше Учение пошло в люди в 2000году, как и говорила Ванга. Но я не могу утверждать, что знаменитая провидица говорила именно о нашем Учении, но даты и информация подтвержает это. Небесные Учителя надеются, что Учение об Огненном Кресте или Огненное Крещение примут все люди, a это значит, что они станут чище, лучше и добрее. Значит, есть надежда, что очистится Земля от всего, что не от Бога и люди смогут сохранить и себя, и Землю. Ведь не зря именно сейчас в наше время дана эта Огненная информация, которая излучает Любовь Самого Отца Небесного. Значит, пришло время. Читайте статью, и определяйте сами, насколько Ванга была права.
Предсказания Ванги сбылись!

Вера   5 апреля 2016, 22:07  ::
Здравствуйте! Подскажите тел узи кабинета или как можно записаться осень нужно)

Виктория   24 марта 2016, 14:18  ::
Здравствуйте, я стояла на учете по беременности в 2-ух ЖК. С 6 недель до 14 в Североморске. С 16 недели и по сей день (27 недель) в Приморском крае. Сейчас мне нужно возвращаться обратно, но как мне сказал врач,что в таком случае я не получу РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ. Рожать планирую у вас по договору. Возможно ли это без сертификата?

Елена   23 марта 2016, 23:14  ::
Добрый день! У вас делают Гистеросальпингография (ГСГ) мкточных труб? Что для этого нужно, в какие дни цикла и какие нужно пройти дополнительные обследования для этого?

Елена   23 марта 2016, 14:00  ::
Подскажите пожалуйста, проводят ли у вас консультации по развязыванию труб,после стерилизации?

Ирина   23 марта 2016, 12:33  ::
Добрый день, я из г.Полярные Зори, хотела бы рожать в Вашем центре, роды на август 2016, что необходимо, если нет показаний кроме возрастной беременности, ставили омфелоцеле, но диагноз снят. Спасибо, буду ждать Вашего ответа.

Маргарита   18 марта 2016, 22:44  ::
Здравствуйте! По направлению отправляют в ваш перинатальный центр по показаниям на плановое КС, подскажите, пожалуйста, шов будет косметический, или это платно? Если да, то какова стоимость, в прейскуранте не увидела!? Спасибо!

Мария   11 марта 2016, 14:28  ::
Здравствуйте,я с Апатит срок 37 неделя, наложен шов на шейку (накладывали у вас).Я хочу рожать у вас,но врач направления не даёт. Могу ли я без направления,но с сертификатом поступить к вам на следующей неделе? Беременность протекает сложновато, да ещё и обвитие по УЗИ нашли.Спасибо!

Татьяна   4 марта 2016, 22:09  ::
Здравствуйте!Могу ли я присутствовать на родах у дочери,сколько это стоит и что для этого надо?

Александра   4 марта 2016, 12:06  ::
Здравствуйте,я с Никеля,срок 34 недели,мне 17 лет,первого ребенка рожала у вас,второго тоже хочу рожать у вас,если мои врачи не выпишут направление к вам,могу ли я без направления,но с сертификатом поступить к вам??Если да.то за сколько до родов нужно приезжать?Беременность протекает хорошо,но есть,одно "но" это анемия!

Татьяна   2 марта 2016, 10:35  ::
Здравствуйте!Я со Снежногорска,хочу рожать у вас, срок 32 недели. Что необходимо и когда к вам приезжать?

Светлана   29 февраля 2016, 17:31  ::
Здравствуйте, я с Мончегорска, хотела бы рожать у вас, у меня двойня, сейчас срок 24 недели, что для этого надо, как проходит процедура?

Алла   25 февраля 2016, 09:34  ::
Второй день пытаюсь записаться на приём через интернет ,сайт не даёт этого сделать .Когда это можно будет сделать ,

Наталья   24 февраля 2016, 19:41  ::
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Сдавала анализы и результат на токсоплазмоз g>200 , врач ничего не объяснила, что это значит, что у меня антитела или это я во время беременности зародилась??? Беременность 17-18 недель

Ольга   3 февраля 2016, 14:13  ::
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,если у меня ЭКО и возраст 38 лет, роды будут естественными ,кесарево или по показаниям? И если брать платную бригаду,что туда входит- только роды Или если кесарево входит ли анастезия и саморассасывающиеся швы или за это надо отдельно доплачивать? Спасибо.

Ирина   30 января 2016, 18:48  ::
Здравствуйте! Проводиться ли у вас операция по гименопластике?

Оксана   25 января 2016, 02:14  ::
Здравствуйте! Можно узнать, я проживаю в Печенгском районе. Забеременела при помощи ЭКО. Врач-гинеколог МДЦ сказала г. Мурманск, что меня обязаны положить во время родов в ваш перинатальный центр, учитывая мой анамнез. У меня вопрос за сколько дней до предполагаемых родов я должна поступить? Должны ли мне в женской консультации по месту жительства выдать направление на госпитализацию или я могу лечь в стационар без направления? В общем, что требуется из документов, чтобы поступить в ваш центр? Может ли на родах присутствовать мой муж? Или эта услуга платная?

Анна   18 января 2016, 13:14  ::
Добрый день! У меня сложный астигматизм,миопия тяжелой степени,роды 3. До этого были физиологические роды с разрешения офтальмолога. Сейчас,после заключения офтальмолога на ЕР,меня смущает мой диагноз,т.к.мне на последнем визите в 30нед.даже не посмотрели глазное дно,а написали вердикт наобум. Возможно ли ПКС или стоит еще раз сходить к офтальмологу,более ответственному? спасибо.

Анна   11 января 2016, 00:08  ::
Здравствуйте!!!у меня проблема: с 25декабря пошли месячные(только по утрам и темно-коричневого цвета)с 31декабря они стали идти в течение дня но достаточно сухие,а с 3 января начали идти нормальные ,но сегодня уже11 января но они все идут,что сделать что бы перестали они идти и опасно ли это?

Наталья   8 января 2016, 20:16  ::
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я встать на учет в Вашей консультации (вообще отношусь в ЖК №1), что бы рожать в Вашем центре. Т.к. в 2013 году рожала у Вас в Центе первого ребенка.Заранее спасибо.