Вопросы и ответы, Храм Покрова Пресвятой Богородицы
Сайт

Всего сообщений: 4476
Страницы: 1...80.81.82.83.84.85.86.87.88.89.90.91.92...112
Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   7 февраля 2017, 11:20  ::
"Право вооюющих сторон применять средства поражения противника не являются неограниченным"/4 Гаагская конвенция:1907г./.Порошенко Петр является и выступает злодеем и убийцей в конфликте с миролюбивыми и ищущими справедливости жителями Донбасса.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   7 февраля 2017, 07:10  ::
Многие из нас,проходя(проживая)свою жизнь,не задумываются о том,насколько верно,т.е.правильно она проживается. Надо помнить для себя: что думы наши за горами(мы мыслим в себе о многом),а смерть за плечами. Мы не знаем,а будем ли мы живы через час.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   6 февраля 2017, 03:24  ::
С состоявшимся памятно-праздничным недельным(воскресным)днем.Начинаются подготовительные седмицы пред Великим постом. В молитвенном уединении общего обительного,келейного труда,отчасти в молчаниии,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на трудовую седмицу для верных Господу Иисусу Христу,и исправляющихся в своей жизни ради спасения души. Да исправны верны будем Господу Богу,Творцу и Создателю,во Святой Троице чтимого и поклоняемого.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   3 февраля 2017, 04:29  ::
"Церковь существует для того,чтобы противостоять злу":"Дом Мой домом молитвы наречется"(Мр.11.17.). Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни для молитв о нас святых Божиих у престола Всевышнего Господа Бога,Творца и Создателя,во Святой Троице чтимого и поклоняемого.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   31 января 2017, 16:29  ::
"Праведен Господь...и нет неправды в Нем"(Пс.91,16):"История - это действие воли Божией во взаимодействии с волей человеческой"./Патриарх Кирилл:слова обращения из доклада на открытии 25 Международный Рождественских образовательных чтений/.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   31 января 2017, 14:32  ::
Закон - это искусство добра и справедливости:"Нравственность всегда первична,а закон вторичен...закон признается справедливым или несправедливым только тогда,когда он отвечает нравственному чувству людей...способности человека оставаться человеком"."Служение народу - это всегда огромная моральная ответственность/Патриарх Кирилл:слова обращения из доклада на 5 Рождественских Парламентских встречах;26.01.2017г./.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   31 января 2017, 13:24  ::
С состоявшимся памятно-праздничным недельным,воскресным днем! В молитвенном уединении общего обительного,келейного труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на трудовую седмицу для верных Господу Иисусу Христу,и исправляющихся в своей жизни ради спасения души. Да исправны и верны будем Господу Богу,Творцу и Создателю,во Святой Троице чтимого и поклоняемого.

Дмитрий (медовая лавка)   30 января 2017, 09:12  ::
Благодарим

Дмитрий (мёдовая лавка)   30 января 2017, 09:11  ::
Благодарим

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   28 января 2017, 09:30  ::
Говор и язык народа,людей - это мысленное отображение жизненное настроя всего народа. Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни молитв о нас святых Божиих у престола Всевышнего,Творца и Создателя,Господа Бога/см.:житие препп.Павла Фивейского(341г.) и Иоанна Кущника(5в.)/.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   28 января 2017, 08:38  ::
Веление времени: обрести духовно значимое,законное во времени и верное,историческое наименование территории земли Малой Руси: Владимиро-Святоруссия( Киево-Верноруссия,Святорусская Украина). Объединение территорий земель: Малой Руси,Белой Руси и Великой Руси - это возобновление Союза Сплоченной Святой Руси!

Дмитрий   26 января 2017, 16:29  ::
УЭК отменили в 17 году не будет.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   26 января 2017, 05:01  ::
"Сей есть Сын Мой Возлюбленнный,в котором Мое благоволение;Его слушайте"(Мф.17,5). "Тогда я истинно помилую себя,когда не отступлю от Евангелия..."/мч.Петр Авессаломит(Анийскмй)/. Послушание и соблюдение Евангелия Христова - непременное требование для правильности жизненного устроения.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   23 января 2017, 05:28  ::
Разумность и мужество необходимы для преодоления напастей и утеснений при нашей с вами жизни. Разумность жизненного пространства,разумное поведение в самой жизни - долг наш ради спасения душ наших. Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни молитв о нас святых Божиих у престола Всевышнего.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   23 января 2017, 05:03  ::
В молитвенном уединении общего молитвенного,келейного труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на трудовую седмицу,от дня Крещения Господня,для верных Господу Иисусу Христу,и исправляющихся в своей жизни ради спасения души. Да исправны и верны будем Господу Богу,Творцу и Создателю,во Святой Троице чтимого и поклоняемого.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   22 января 2017, 03:12  ::
С памятно-праздничным недельным(воскресным)днем,попразднеством от дня Крещения Господня. Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни для молитв о нас святых Божиих у престола Всевышнего. Разумность жизни,разумное поведение в самой жизни - долг наш.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   20 января 2017, 02:07  ::
С состоявшимся высокоторжественным празднованием: Крещения Господня(Богоявления).И ныне празднуемым Собором Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни молитв о нас святых Божиих,у престола Всевышнего.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   18 января 2017, 04:49  ::
"О лицах,которым особенно нужно оказывать церковную помощь,ради страха Божия".В первую очередь,речь идет о обездоленных: бедствующих,нуждающихся и немощных,о которых надо позаботиться,проявить усердие и внимание настолько,насколько есть возможность ради спасения своей души пред Богом.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   16 января 2017, 04:22  ::
Соборное(Рязанское региональное)общественное движение народной религиозной свободы и правозащитного содействия:нельзя допускать"...нарушение религиозной свободы и прав верующих...права свидетельствовать о своих убеждениях и жить в соответствии с ними".

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   16 января 2017, 03:36  ::
В молитвенном уединении общего обительного,келейного труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на трудовую седмицу святых дней от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА для верных Господу Иисусу Христу,и исправляющихся в своей жизни ради спасения души. Да исправны и верны будем Господу Богу,Творцу и Создателю,во Святой Троице чтимого и поклоняемого.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   16 января 2017, 03:18  ::
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ - 2017!!! Да будет год,годом духовного прозрения,осознания важности осмысления столетнего рубежа истории нашей страны - РОССИИ! С состоявшимся памятно-праздничным недельным(воскресным)днем,святых дней от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

Дмитрий (медовая лавка)   11 января 2017, 12:48  ::
Благодарим

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   11 января 2017, 03:36  ::
" Желающие жить благочестиво во Христе Иисусе,будут гонимы"(2Тим.3,12).Да будем иметь разумность и мужество для преодоления напастей,утеснений при нашей жизни."Вера без дел мертва"(Иак.2,26).

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   11 января 2017, 02:14  ::
В молитвенном уединении общего обительного,келейного труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на памятно-праздничную,предновогоднюю,трудовую седмицу для верных Господу Иисусу Христу,и исправляющихся в своей жизни ради спасения души. Да исправны и верны будем Господу Богу,Творцу и Создателю,во Святой Троице чтимого и поклоняемого. Благодарность наша Богу за совершаемые добрые моления пред Ним.

Петр   9 января 2017, 10:09  ::
Благодарю батюшка за молитвы!

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   8 января 2017, 06:07  ::
С памятно-праздничным недельным(воскресным)днем в начавшихся святых днях попразднества Рождества Христова и Собором Пресвятой Богородицы! С прославлением Матери Божией,от икон Ея ныне чтимых и празднуемых. Да тихой радостью да радуемся.

Дарья и Кирилл   7 января 2017, 22:58  ::
С Рождеством Христовым!

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   7 января 2017, 11:07  ::
Соборное(Рязанское региональное) общественное движение народной религиозной свободы и правозащитного содействия оказывает поддержку верующим людям в необходимых действиях при разных ситуациях,находящимся в затруднительных обстоятельствах жизни.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   7 января 2017, 07:51  ::
"Единого перечня документов удостоверяющих личность,норматиными актами РФ не предусмотрено".Этим действием определяется то,что нет единого функционального документа личности,а применяются отдельные документы для определения личности или документ статусно-личностного положения человека.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   7 января 2017, 06:01  ::
Во славу Божию:вот и достигли мы праздничного дня рождества Господа и Бога и Спаса нашего Иисусу Христа! Наступают святые дни радостного ощущения,что помощью Божией продолжается жизнь и жизнь с Богом. Да возблагодарим Господа Бога,Творца и Создателя мироздание за Его неизреченную милость к нам. Слава Богу!

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   6 января 2017, 03:39  ::
Господь познается определением,что Он есть"твердыня вечная"(Ис.26,4). Благодарность наша является прославлением Господа Бога. Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни для молитв о нас святых пред престолом Всевышнего,Господа Бога.

Дмитрий (медовая лавка)   5 января 2017, 16:00  ::
Благодарим

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   4 января 2017, 02:39  ::
Общественное движение религиозной свободы:"...и горе мне,если не благовествую!"(1Кор.9,16). Да будем верны и достойны в проживаемой нами жизни для молитв о нас святых пред престолом Господа Бога.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   2 января 2017, 14:01  ::
"Свобода исповедовать свою религию...подлежит лишь таким ограничениям,которые установленв законом и необходимы в демократическом обществе в интересах общественного спокойствия,охраны общественного порядка,здоровья и нравственности или для защиты прав и свобод других лиц"/п.2 ст.6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод/.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   2 января 2017, 13:01  ::
"Пока мы живы,мы подвергаемся различным рискам".Разумное поведение необходимо во всяких моментах при нашей с вами жизни,так выявляется благоразумность в самой жизни. Законодательное обеспечение свободы совести и вероисповедания в России: "Религиозное объединение создается и осуществляет свою деятельность в соответствии со своей собственной иерархической и институционной структурой"/Определение Судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ от 06.02.2004 года №60-Г04-3/.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   2 января 2017, 07:30  ::
В молитвенном уединении общего обительного,келейного труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на заключительную седмицу Рождественского поста для верных Господу Иисусу Христу,и исправляющихся в своей жизни ради спасения души. Да исправны и верны будем Господу Богу,Творцу и Создателю,во Святой Троице чтимого и поклоняемого.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   2 января 2017, 07:06  ::
С состоявшимся памятно-праздничным недельным воскресным днем. С прославлением Матери Божией,от икон Ея чтимых и празднуемых ныне и в последующие дни. Да тихой радостью да радуемся. Да будем верны и исправны в проживаемой нами жизни для молитв о нас святых пред престолом Всевышнего.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   29 декабря 2016, 13:22  ::
"Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту (социальная защищенность старости,достойная жизнь через средства к существованию,прожиточный минимум для поддержания социального статуса - ред.)/п.1 ст.39 Конституции РФ;ст.22 Всеобщая декларация прав человека(1948)/.Пенсионные выплаты являются важнейшим видом социального обеспечения.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   29 декабря 2016, 11:44  ::
Богоугодная,праведная жизнь усматривается и определяется благочестием,благонравием,доброделанием и всесовершенной любовью и молитвою к Богу,а затем любовью и к ближнему своему.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   26 декабря 2016, 15:41  ::
"Господу служите"(Рим.12,11). Богоугодная,праведная жизнь усматриваеися через благочестие,благонравие,доброделание и всесовершенную любовь и молитву к Богу,а затем любовь и к ближнему своему. Все,что противоречит,извечным Богом данным ценностям,не может быть правильным делом,правильным определением,правильным усмотрением.А бывает нарушением праведности и справедливости.

Страницы: 1...80.81.82.83.84.85.86.87.88.89.90.91.92...112