Вопросы и ответы, Храм Покрова Пресвятой Богородицы
Сайт

Всего сообщений: 4476
Страницы: 1...76.77.78.79.80.81.82.83.84.85.86.87.88...112
Дмитрий (медовая лавка)   27 июня 2017, 15:04  ::
Благодарим, Батюшка

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   26 июня 2017, 02:36  ::
В сомолитвенном уединении общего обительного,келейного пребывания и труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на сию седмицу труда и поста для верных Господу Иисусу Христу,и желающих спасения своей душе во временной зтой жизни для наследования жизни вечной.Да прославляется Пресвятая Троице,Бог-Творец,Создатель всего мироздания. Госпднее слово:"Я пришел не судить мир,но спасти мир"(Ин.12:47).

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   25 июня 2017, 00:47  ::
С памятно-праздничным недельным воскресным днем. Разумность,осознание себя,понимание жизни, - всё это является поддержкой,содействием к правильному поведению,к правильной жизни.

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   24 июня 2017, 23:50  ::
Прославление Матери Божией,в праздновании Ея иконы: Достойно есть/Милующая/(10 в.).Да тихой радостью да радуемся.

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   24 июня 2017, 04:54  ::
"отличие ратификации от принятия гражданского закона состоит в том,что государственный закон в ходе рассмотрения может включать поправки,тогда как международное соглашение утверждается целиком в том виде,в котором оно согласовано или отклоняется и не ратифицируется".Доброе дело не сразу определяется,а временем уясняется.

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   23 июня 2017, 04:55  ::
С памятно-праздничным днем Рязанской земли! Да тихой радостью да радуемся.

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   23 июня 2017, 04:29  ::
Захватническая война - это великое позорище для человечества;захватническая война - это великая трагедия для мирного населения,а также для мирных людей,страдающих от несправедливости,жестокости и произвола.Мирное небо и мирная земля для России это важно всегда;русская удаль не имеет преград - это надо крепко знать.

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   22 июня 2017, 04:43  ::
Начало великой трагедии для мирного населения союзного государства: 22 июня 1941 года - Великая Отечественная война... горе и кровь людей... память о сем - это достойное поведения,благоприличие и благопристойность;"неразумие не красит человека...воспитай себя уважением к другим людям".

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   20 июня 2017, 11:41  ::
"умышленное причинение смерти мирным людям - это очень тяжкое преступление во все времена,за которое ответственность за преступление без срока давности".

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   20 июня 2017, 08:28  ::
В сомолитвенном уединении общего обительного,келейного пребывания и труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на сию седмицу Петровского поста для верных Господу Иисусу Христу,и желающих спасения своей душе во временной этой жизни для наследования жизни вечной. Да прославляется Пресвятая Троица,Бог-Творец,Создатель всего мироздания.Господнее слово:"Я пришел не судить мир,но спасти мир"(Ин.12:47).

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   16 июня 2017, 06:26  ::
По воле Всевышнего,Господа Бога,Творца и Создателя мироздания:"не только глава государства и руководитель(президент)страны отвечает за порядочность и стройность отношений в России,но и каждый человек из народа,всё население страны отвечает за свою страну,насколько это возможно для людей по своей жизни,лиц,обличенных должностью и простых".

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   15 июня 2017, 04:02  ::
"Дух Святой"(Мк.13:11)."осознавая себя по жизни,мы духовно осознаем свой народ,в среде которого живём".

Божиим промыслом послушник,священник-анахорет Вячеслав   14 июня 2017, 05:34  ::
"неправомерное привлечение армии,армия влезла не в своё дело - это гражданские дела,даже если это противостояние,надо разводить противостоящие стороны и искать законное умирение противоречий при любой обстановке". "Внешность(красота)приглядится,а ум пригодится(при разумной верности)".

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   13 июня 2017, 21:05  ::
В сомолитвенном уединении общего обительного,келейного пребывания и труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на сию седмицу труда и поста для верных Господу Иисусу Христу,и желающих спасения своей душе во временной этой жизни для наследования жизни вечной. Да прославляется Пресвятая Троице,Бог-Творец и Создатель всего мироздания.

Мария и Александр   13 июня 2017, 12:43  ::
Слава Богу за все. Спасибо Батюшка за молитвы.

Петр   5 июня 2017, 20:00  ::
Благодарю за молитвы батюшка!!!

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   5 июня 2017, 14:43  ::
"Если Господь не созиждит дома,напрвсно трудятся строящие его"(Пс.126:1);"ваши добрые дела"(Мф.5:16);"научите все народы"(Мф.28:19).Да-да:более 18-ть тысяч посещений приходской церковной странички сайта в этих нескольких годах,но однако нет нужной духовной скрепленности,взаимопонимания,должного взаимодействия и согласованности;нет искателей Божьего благословения и благодарителей Бога;нет надежной взаимовыручки и поддержки. Да,хорошо бы уразумевать увещевание.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   5 июня 2017, 14:06  ::
С великоторжественным праздничным днем в честь славимого от Святой Троицы Святого Духа. Да тихой радостью да радуемся. В молитвенном уединении общего обительного,келейного пребывания и труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на попраздненственную трудовую седмицу для верных Господу Иисусу Христу,и желающих спасения своей душе во временной этой жизни для наследования жизни вечной.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   4 июня 2017, 05:42  ::
"Не умолкну ради Сиона,и ради Иерусалима не успокоюсь"(Ис.62:2).Высокоторжественный милостивый праздничный день: Троицын день. Да тихой радостью да радуемся.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   2 июня 2017, 18:25  ::
"нет суда на разумные высказывания;нет и не может быть осуждения за доброе и правильное слово;приятного от зла никому из людей не будет,особенно после исхода из этой временной жизни".

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   2 июня 2017, 11:04  ::
Напоминание:благодарность от нас Господу Богу,Творцу и Создателю всего вселенского мироздания и нашего пред Богом обитания.

Дмитрий (медовая лавка)   1 июня 2017, 15:20  ::
Благодарим, Батюшка

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   1 июня 2017, 01:34  ::
"думают и делают безчеловечно,а раз так.нет и правильности ни в чём;разумность,справедливость и ответственность основания правдивости дела".

Николай   29 мая 2017, 22:31  ::
Очень прошу помолиться об избавлении от демонических сил, колдовства и долгов р.Б.Николая и р.Б.Наталии

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   29 мая 2017, 03:19  ::
В молитвенном уединении общего обительного,келейного пребывания и труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на трудовую седмицу для верных Господу Иисусу Христу,и желающих спасения своей душе во временной проходящей жизни для наследования жизни вечной.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   28 мая 2017, 23:31  ::
"преподобный Пахомий имел великое милосердие и снисхождение к недостаточно зрелым духовно инокам"/прп.Пахомий Великий(ок.348)/.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   28 мая 2017, 04:09  ::
С памятно-праздничным недельным воскресным днем. "по делам их,узнаете их":"человек снаружи как бы безупречен,но душой он не таков;свобода предполагает ответственность;верная любовь и разумная работа,основание нашей человечности".

Дмитрий (медовая лавка)   26 мая 2017, 10:04  ::
Благодарим, Батюшка

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   26 мая 2017, 03:20  ::
"Царь цаствующих и Господь господствующих"(1Тим.6,15);"Я пришел...спасти мир"(Ин.12,47);"благословенные,наследуйте Царство"(см.Мф.25,34).С наступившим празднованием Вознесения Господня.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   25 мая 2017, 00:44  ::
Непозволительное вмешательство:немысленное нарушение конституционной основы законодательного нормативного построения.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   24 мая 2017, 04:45  ::
Нравственность определяется Божественным началом:"открыть духовную красоту жизни христианской общины"/патриарх Кирилл:слово на встрече мощей свт.Николая(21.05.2017)/.Принуждение через произвол,насилие - это окончательное безобразие во всем мире.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   22 мая 2017, 19:20  ::
В молитвенном уединении общего обительного,келейного пребывания и труда,отчасти в молчании,в сопереживании и спасительном жизненном устроении вместе с вами,прошу,молитвенно призывая Божие благословение на сию седмицу для верных Господу Иисусу Христу,и желающих спасения своей душе во временной проходящей жизни для наследования жизни вечной.Воистину Христос Воскресе!

Петр   22 мая 2017, 09:37  ::
Благодарю за молитвы батюшка!

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   21 мая 2017, 23:16  ::
С памятно-праздничным недельным воскресным днем. С памятным днем апостола и евангелиста Иоанна Богослова(98-117).Недопустима неопределенность в человек,связанная в нем или с легкомыслием,или с нетвердостью его сердца.

Дмитрий (медовая лавка)   21 мая 2017, 11:12  ::
Благодарим, Батюшка

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   20 мая 2017, 22:25  ::
Недомыслие:"в Европе забыли ужасы Второй мировой войны":кровавою бойню,надругательство над невинными народами,почти до их окончательного искоренения;нет полной ответственности за кровавый раз бой.Антинародное властительство не разумет(не понимает)своих преступных действий.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   19 мая 2017, 20:38  ::
"истинный разум - удаление от зла";"Тот же"(Евр.13,8):"Христианство - не только в словах,но в присутствии Бога в наших делах"/Патриарх Кирилл:19.05.2017/.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   18 мая 2017, 21:56  ::
"противоправность и беззаконие,не несут в себе гражданского согласия и не имеют пользы для человека";аморальная ситуация:"о некоторых элементах"биолабораторной" экспансии США в Армении":геополитика:18.05.2017.

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   17 мая 2017, 20:44  ::
"антинародные,антихристианские,противоправные,антиконституционные,дискриминационные,противоречивые занопроекты направлены на подавление свободы совести,против истинной веры и религии"."Киевская(предначальная)Малая Русь: Киево-Верноруссия... Киев - это матерь городов русских...

Божиим содействием послушник,священник-анахорет Вячеслав   17 мая 2017, 19:45  ::
Неприемлемая ситуация:"...люди хотят жить в собственной стране,такой,какой она сложилась в течении многих веков,где жили их отцы,матери,деды,прадеды,прабабушки...целые кварталы заселяются людьми,вбсолютно чуждыми культуре этой страны.../митр.Волоколамсеий Иларион;передача"Церковь и мир":13.05.2017г./.

Страницы: 1...76.77.78.79.80.81.82.83.84.85.86.87.88...112