«Look»/= «Hubble»= Hypotheses esoteric «discussion, opinion, comments»
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Lir   11 июля 2019, 18:52  ::
«Тезис»
«Тезис»
«Тезис»



Деликатная тема о которой можно говорить только с точки зрения эзотерики и не каких математических и физических формул и расчетов. Накануне автор Lir высказал теорию которая родилась в момент времени, энергетического коллапса сознания в точки времени приближающейся к армагидону мысли противоположной стороны, для совершения отрицательных действий идущих в разрез с уставом ООН. Тема: Эзотерическое Оружие нового поколения на основе открытий Физики квантовой теории Основ Мироздания и параллельных сфер теорий ученых Америки. Поймите правильно, что в условиях без средств свободы энергетических ресурсов жизни, создавать новые источники энергии еще не осмысленные наукой не просто, не понятые и не существующие скажем так в природе, но которые как миг фотонной мысли его нашедший и разгоняющий до пучка света действительности существования, но существующие в мыслях параллельных мирах вселенных созданных бесконечностью в основе мироздания согласно открытию Автора и несущие невиданное и не осознанное но действующее и создаваемое в виде новых видов энергии. Вот мы и подошли к коллапсу мыслительного процесса сознания которые отправляли ученых на эшафоты и сожжения на кострах инквизиции. Так все таки что за энергия и система которой называет автор «оружие условно эзотерики». Принцип эзотерический в причину сложности его восприятие и страха многих особенно религий, который будет производить маневр в системе противостояния с противоположной амплитудой мысли и уже производит исходя из лабораторных экспериментов в системах координат пространство и времени что можно объяснить одним словом параллельности интеллектуальной субстанции. Ясно что написано как код доступа для дилетантов, но понятного для специалистов в кодированном восприятии системы интеллекта Загадки создаваемого. Вше мнение Господа.



«Из выше сказанного можно утверждать что прежде всего надо развить интеллект планетарного масштаба в J5 о чем говорилось ранние связанное с процессом передачи информации согласно теории запутанности и ускорители квантового перемещения как эзотерика предполагаемого будущего портала, что позволит распаду материи на кварки и лептоны с их воссозданием в другой точки матери, о чем уже ведут свои исследования ученые USA and Europe, что касается энергии «оружие эзотерики» и здесь преимущество новых видов тактики и ведения противостояния которые будет сводится к изменению окружающего пространства с позицией увеличения энергии и победы более совершенного терминала процессорных модулей. И сама скорость происходящего на отдельных этапах будет на столько скоротечна и мгновения не уловима что окружающее пространство не будет замечать переходы а только конечный результат Эдемового сада что рассказано в фантастическом трактате автора».

В соавторстве с лабораторией времени USA and Europe and Kingdom of Chersonesos.






«Тезис»
«Тезис»
«Тезис»


«Ленин»
«Ленин»
«Ленин»

Истинные истоки общества демократии, которые в тезисе президента выраженные в портале мысли в причину его не согласия с происходящим. И постоянные тезисы автора с теми же установками и доказательствами но уже происходящего в Украине апартеида и отчуждения тех несогласных с гражданской войной Донбасса которая несет скрытую угрозу USA and Europe. Угроза за которой стоит стена Экологии как наука и необратимых летальных процессов и в политики, и упадку подъема созидания что отражается на уровне дохода страны. Где многие страны живут за счет эмоционального рывка отражающегося на увеличение ВВП. Разность общественного положения политических сфер Автора и Президента, но какие схожие вопросы и происходящее и решения проблемы. Президент доказывает с правом свободы мысли и своего убеждения на основе законов страны о предвзятости в его адрес, и Автор в Украинском обществе раскрывает те же вопросы Коллаборационизм, о заговоре против человечности, кругом чиновников Украины даже не вникающие в суть проблемы нависшей над Украиной, USA and Europe ведущая к исходу принципов свободы слова и человечности по отношению к гражданам страны. Где вновь избранный президент некая красивая фантастическая реклама, для отвлечения от проблем страны в виде коррупции и войны, апартеида чиновников как это не печальна в виду не желания чиновника вести диалог с противоположной стороной на высшем уровне что есть прямая обязанность, с тезисами доказательства что Лозунг: «Нард будет не воевать а объединятся и судить тех кто хочет развязать геноцид против рядовых граждан стран несущие на себе все тяготы и бремя налогов во имя укрепления мира и торговых отношений».

Так все таки товарищи капиталисты заводов роботизации, что происходит в верхах народных избранников страны и кто меньшевики с утопией мысли реванша объединение не по принципу равенства наций, рас и стран в экономических отношений на основе новых процессорах диспетчерского управления потоков экспорта и импорта, производства и реализации где некая невидимая рука тайного дирижера управляет своими марионетками на основе утопий вчерашнего дня но в новом омоложенном обличии выводит из оборота USA and Europe золото валютные средства для их уничтожения? Когда в это же самое время Ложа Королевства Херсонес, Новое время, напрягая и закипая в своем интеллекте, стремится на условиях мира и математического принципа вести процессы создания новой цивилизации нового интеллекта процессорных мощностей на благо каждого гуманоида планеты рожденного для лучшей доли и созидания сознания прогресса мировой экономики.

Просматривается единый уровень борьбы с противоположностью Эсеров и Утопистов, в высших эшелонах интеллекта мысли Президентского и Автора Lira уровня, потока информации, сохранения государственности и Конституции с золото валютными запасами стран расположенных на разных материках нашей планеты.


« Президент математической обоснованной квантовой логики «MATA», из будущего, в научной условной фантастики Авторов в соавторстве, что дает преимущество с позиции уже пройденного пути методом квантовых расчетов и знающий расклад событий в пределах интервала времени политики шахматной партии, для уравновешивания всех сил политики страны и переговорных процессов. Только выполнение требований команды президента и его математически обоснованной логики в политике для страны, сможет принести стабильность в нашу сферу жизни. И так рассмотрим некую задачу, где надо принять решения о подписании документа приносящий стабильность, но затрагивающий некие временные уступки к противоположности с уходом от обострения ситуации. И как ответ, политика дипломатии Англии в примере года второй мировой где как мы можем видеть из истории что сила ума сдерживания и игра от обороны принесла Англии победу в противостоянии с превосходящими в разы силами. И что требует Президент страны, но только при условии желании всей страны ей быть, как прообраз ведущих держав Европы и USA»






«Криогенные технологии искусственных биологических процессоров, технологий лаборатории Академии Наук Королевства Херсонес».



В соавторстве с лабораторией времени USA and Europe and Kingdom of Chersonesos.



«Ленин»
«Ленин»
«Ленин»


«Лирика»
«Лирика»
«Лирика»


La boheme

Наверху лестницы
Я ищу студию,
Которой больше не существует.
В новом облике
Монмартр кажется печальным,
А сирень погибла.



Богема


Je vous parle d'un temps
Que les moins de vingt ans
Ne peuvent pas connatre
Montmartre en ce temps-la
Accrochait ces lilas
Jusque sous nos fentres
Et si l'humble garni
Qui nous servait de nid
Ne payait pas de mine
C'est la qu'on s'est connu
Moi qui criait famine
Et toi qui posait nue

La bohame, la bohme
a voulait dire on est heureux
La boheme, la boheme
Nous ne mangions qu'un jour sur deux

Dans les cafes voisins
Nous etions quelques uns
Qui attendions la gloire
Et bien que misereux
Avec le ventre creux
Nous ne cessions d'y croire
Et quand quelque bistro
Contre un bon repas chaud
Nous prenait une toile
Nous recitions des vers
Groupes autour du poele
En oubliant l'hiver

La boheme, la boheme
Ça voulait dire tu es jolie
La boheme, la boheme
Et nous avions tous du genie

Souvent il m'arrivait
Devant mon chevalet
De passer des nuits blanches
Retouchant le dessin
De la ligne d'un sein
Du galbe d'une hanche
Et ce n'est qu'au matin
Qu'on s'asseyait enfin
Devant un cafe-creme
Epuises mais ravis
Fallait-il que l'on s'aime
Et qu'on aime la vie

La boheme, la boheme
Ca voulait dire on a vingt ans
La boheme, la boheme
Et nous vivions de l'air du temps

Quand au hasard des jours
Je m'en vais faire un tour
A mon ancienne adresse
Je ne reconnais plus
Ni les murs, ni les rues
Qui ont vu ma jeunesse
En haut d'un escalier
Je cherche l'atelier
Dont plus rien ne subsiste
Dans son nouveau decor
Montmartre semble triste
Et les lilas sont morts

La boheme, la boheme
On etait jeunes, on etait fous
La boheme, la boheme
Ca ne veut plus rien dire du tout

«Лирика»
«Лирика»
«Лирика»




Заклинание Добра и Зла
Александр Галич

Здесь в окне, по утрам, просыпается свет,
Здесь мне все, как слепому, на ощупь знакомо…
Уезжаю из дома!
Уезжаю из дома!
Уезжаю из дома, которого нет.
Это дом и не дом. Это дым без огня.
Это пыльный мираж или Фата-Моргана.
Здесь Добро в сапогах, рукояткой нагана
В дверь стучало мою, надзирая меня.
А со мной кочевало беспечное Зло,
Отражало вторженья любые попытки,
И кофейник с кастрюлькой на газовой плитке
Не дурили и знали свое ремесло.
Все смешалось — Добро, Равнодушие, Зло.
Пел сверчок деревенский в московской квартире.
Целый год благодати в безрадостном мире —
Кто из смертных не скажет, что мне повезло?!
И пою, что хочу, и кричу, что хочу,
И хожу в благодати, как нищий в обновке.
Пусть движенья мои в этом платье неловки —
Я себе его сам выбирал по плечу!
Но Добро, как известно, на то и Добро,
Чтоб уметь притвориться и добрым, и смелым,
И назначить, при случае, черное — белым,
И веселую ртуть превращать в серебро.
Все причастно Добру,
Все подвластно Добру.
Только с этим Добрынею взятки не гладки.
И готов я бежать от него без оглядки
И забиться, зарыться в любую нору!..
Первым сдался кофейник :
Его разнесло,
Заливая конфорки и воздух поганя…
И Добро прокричало, гремя сапогами,
Что во всем виновато беспечное Зло!
Представитель Добра к нам пришел поутру,
В милицейской (почудилось мне) плащ-палатке…
От такого, попробуй — сбеги без оглядки,
От такого, поди-ка, заройся в нору!
И сказал Представитель,почтительно строг,
Что дела выездные решают в ОВИРе,
Но что Зло не прописано в нашей квартире,
И что сутки на сборы — достаточный срок!
Что ж, прощай, мое Зло!
Мое доброе Зло!
Ярым воском закапаны строчки в псалтыри.
Целый год благодати в безрадостном мире —
Кто из смертных не скажет, что мне повезло!
Что ж, прощай и — прости!
Набухает зерно.
Корабельщики ладят смоленые доски.
И страницы псалтыри — в слезах, а не в воске,
И прощальное в кружках гуляет вино!
Я растил эту ниву две тысячи лет —
Не пора ль поспешить к своему урожаю?!
Не грусти!
Я всего лишь навек уезжаю
От Добра и из дома —
Которого нет!





«Лирика»
«Лирика»
«Лирика»

Больничная цыганочка
Александр Галич

А он все спьяну о Сталине,
Все хватает баранку рукой…
А потом нас, конечно, доставили
Санитары в приемный покой.
Сняли брюки с меня и кожаночку,
Все мое покидали в мешок
И прислали Марусю-хожалочку,
Чтоб дала мне живой порошок.
А я твердил, что я здоров,
А если ж печки-лавочки,
То в этом лучшем их миров
Мне все равно до лампочки,
Мне все равно, мне все давно
До лампочки!
Вот лежу я на койке, как чайничек,
Злая смерть надо мною кружит,
А он , а его, —
Он в отдельной палате лежит!
Ему нянечка шторку повесила,
Создают персональный уют!
Водят к ним еврея-профессора,
Передачи из дома дают.
А там икра, а там вино,
И сыр, и печки-лавочки!
А мне — больничное говно,
Хоть это и до лампочки!
Хоть все равно мне все давно
До лампочки!
Я с обеда для сестрина мальчика
Граммов сто отолью киселю:
У меня ж ни кола, ни калачика —
Я с ним харчи не делю!
Я возил его, ххххх, на «Чаечке»,
И к Маргошке возил, и в Фили…
Ой вы добрые люди, чины,
Соль и слава родимой земли!
Не то он зав, не то он зам,
Не то он печки-лавочки!
А что мне зам?! Я сам с усам,
И мне чины до лампочки!
Мне все чины — до ветчины,
До лампочки!
Надеваю я утром пижамочку,
Выхожу покурить в туалет
И встречаю Марусю-хожалочку:
— Сколько зим, — говорю, — сколько лет!
Доложи, — говорю, — обстановочку!
А она отвечает не в такт:
— Дал упаковочку —
У него получился инфаркт!
Во всех больничных корпусах
И шум, и печки-лавочки…
А я стою — темно в глазах,
И как-то все до лампочки!
И как-то вдруг мне все вокруг
До лампочки…
Да, конечно, гражданка — гражданочкой,
Но когда воевали, братва,
Мы ж с ним вместе под этой кожаночкой
Ночевали не раз и не два.
И тянули спиртягу из чайника,
Под обстрел загорали в пути…
Нет, ребята, такого начальника
Мне, конечно, уже не найти!
Не слезы это, а капель..
И все, и печки-лавочки!
И мне теперь, мне все теперь
Фактически до лампочки…
Мне все теперь, мне все теперь
До лампочки!


«Лирика»
«Лирика»
«Лирика»
« предыдущее . следующее »